Хорони меня в небесном...

Оставь меня здесь умирать,
Меня подберут безликие ангелы.
Если тебе дано все узнать,
Надо достать тебе мантию.
Я спущу ее для тебя с небес,
Разошью ее солнца нитками.
Только оставь меня здесь,
Умирать под небесными слитками.
Дай мне погибнуть в спокойствии.
Не тревожь себя черными мыслями.
Нет причин беспокоиться,
Если ты знаешь истину.
Формалин не пугает меня своим запахом.
Ты и сам понимаешь безвыходность.
Солнце в глаза брызнет сполохом.
Солнечным день этот выдался.
Я тебе подарю на прощание
Встреч приятных осколки
В обмен на обещание,
Что мое фото будет пылиться на полке.
Пусть хоть кто-то хоть изредка глянет
На глаза мои ясно-серые.
Не хорони меня в черном – он старит.
Хорони меня в небесном...
19.05.06


Рецензии