про Таню - неудачная мыльная опера

«Ах, меня он не любит! Вот слёз не достойный!
вот неблагодарный, жестокий такой!..
Ах, как бы мне сделать ему так же больно,
тоскливо и грустно, как мне, Боже мой?..»
- Так думает Таня в вагоне трамвая,
полном людей незнакомых толпой.
Она их не любит.
Если каждый ей станет
эту боль возвращать, ей не выйти живой…


Рецензии