Любовь...

Любовь это сила, любовь это дар
 И стрелы Амура наносят коварный удар.

 Любовь это в венах бурлящая кровь,
 Где горько и сладко, где всё понимаешь без слов.

 Любовь, как цветок, ароматом пьяня,
 Когда ты не ждёшь, обвивает тебя.

 Любовь это белая чайка над морем,
 Свободно летает и нрав её вздорен.

 Любовь это то, что не может быть вечно,
 Но мы ищем её, каждый миг – бесконечно.


Рецензии