Залог успешного бытия

Прокрути мои кости в большой мясорубке,
Преврати мое тело в бесформенный фарш.
Гудки монотонные лезут из трубки
И в зеркале – не отраженье, а дружеский шарж.
Поломай мою душу на мелкие части,
Выпрями извилины в моей голове,
Вырви из сердца все ведомые страсти,
Не позволь мне распять себя на кресте.
Хладность сердца, расчетливость мозга –
Залог успешного бытия.
Когда жизнь тебя хлещет розгами,
Надежно ль прикрыта жопа твоя?
18.05.06


Рецензии