Воспоминанья

Я не хочу хранить воспоминанья,
 Что было, то прошло
 И листья, что хранят признанья,
 Все выброшу в окно.

 Мне нужно просто жить,
 Всё заново начать,
 Мне нужно просто быть,
 Душой не умирать,

 Всё прошлое забыть
 И захотеть мечтать,
 В мир грёз опять уплыть
 И прекратить страдать.


Рецензии