Не любя...

Если все это ложь, я забуду тебя,
Если ты не придешь, буду жить не любя.
Отпущу все мечты и закрою глаза.
Там, где раньше был ты, будет дождь и гроза.

С нелюбимым усну, нелюбимой проснусть,
Нелюбимому сну не любя улыбнусть.
Там, где сердце болит, не осталось тебя.
И твой образ размыт - я живу не любя...


Рецензии