Маски

У меня много лиц:
Фарфорвых,разных,
Выкрашенных
Акварельною краской.
Я могу быть стервой,
Прожженной заразой,
Равнодушно пускающей
Дым в потолок…
А могу фанатично,
Не чувствуя ног,
Под собой,
Бежать на свиданье,
Тонуть в ожидании,
Жить лишь надеждой,
Быть САМОЙ нежной…
Мои маски,как прежде
Сбивают с толку,
Я могу затеряться
Малой иголкой-
Могу ярко гореть
И греть
Каждого своим теплом,
А потом
Холодом обжигать…
Меня трудно поймать,
Чаще я попадаюсь сама,
Ты спросишь-игра?
Я отвечу-да,
Но правил в ней нет…
А потом, я выключаю свет
И становлюсь развратной,
Сахарной ватой
Таю на языке…


Но бывает:
Рука в руке,
Я,
Молча,
Бреду
С Ним
По городу.
И скрывать
Лицо
Больше
Не вижу
Повода.


Рецензии
перечитала все стихи..впечатляют и манят читать еще раз и еще раз)
жаль только, что их так мало=(
однако, все равно понимаю, что есть зачем заходить снова и снова..перечитывать)

спасибо=)

Татьяна Красина   11.11.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.