Тебе

Кем ты был в моей жизни? Кем будешь – ответь?
Легким ветра порывом и каплей дождя?
Или солнцем, сумевшим мне душу согреть
А потом растерзать, навсегда уходя?

Я не знаю, увижу тебя или нет
И хочу ли увидеть. О, Боже, хочу!
Пусть прошло уже много затерянных лет,
Я сквозь них к тебе вновь прилечу.

Мне так грустно и так одиноко, поверь,
Мне никто не был нужен как ты.
В мою душу закрыта железная дверь.
И никто не заполнил ее пустоты.

Я обижена, чувства хотела убить,
Но они все остались во мне.
И тебя никогда не смогу я забыть,
Как те десять волшебных исчезнувших дней.


Рецензии