Ложь. А. Н

"Ты вошла, как входили тысячи."
С. Парнок.

Явилась, не единственной, не первой,
Манящая, как сумрачная даль.
Твой образ воспевали бы поэты,
Но мне тебя по правде просто жаль.

Красивая, с тоскливою душою,
Лукаво смотришь ты в мои глаза.
Надеешься, но мне не стать другою,
Мне всё одно: улыбка иль слеза.

Я не холодная, не каменная, просто…
Ты тоже грусть приносишь в жизнь мою,
Ловлю в глазах твоих бездонных звёзды,
И лгу, промолвив тихо, что люблю.

5 мая 2006г.


Рецензии
привет, с приездом)
пИшите всё лучше)

Кира Ветрова   23.05.2006 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо) Стараемся)
P.S. Пиши, звони...

Веранда Ивушкина Ильина Вера   23.05.2006 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.