Несчастье!!!

Несчастье!!!

Я несчастлив в этой жизни,
Все бросают здесь меня!
Не хотят со мной общаться,
Призирают навсегда!
Не могу здесь я так жить,
Без любви и без друзей!
Я хочу жить в мире добром,
В добром, мирном и любимом!


Рецензии