К. и А

Солнышко мое драгоценное,
Ласково-хорошее, бесценное.
Радуется глаз мой, наблюдая,
Как идешь по школе, раздавая,
Всем друзьям и близким по улыбке.
Не могу без этой жить картинки.
 
 19.05.06.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ты снова летел, как таинственный дух.
Сказала: «Привет». Как обычно, не вслух.
Подумала: « Тайна в тебе велика.
Но это загадка для всех на века…»
Я сердце тебе открываю в тиши.
Прошу, так оставь и ответ не пиши.

 19.05.06.


Рецензии