Поезд мчит меня на Север

 Поезд мчит меня на Север,
 Там, где летом ночи белы,
 Там, где в кустиках черники
 Столько сочных ягод спелых!

 Где зимою часты вьюги,
 Небо в звёздах, как в алмазах,
 Где полярное сиянье,
 Покоряющее сразу.

 Где раскинулся меж сопок
 Маленький, родной посёлок,
 Где залив ласкает берег,
 Где живёт народ весёлый.

 Где мои друзья, работа,
 Где промчалась вихрем юность…
 Поезд мчит меня на Север…
 Здравствуй, милый! Я вернулась.

 2006


Рецензии
Нинуш, понравился твой Север.
С теплом,

Татьяна Керстен   20.05.2006 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша.

Нина Пантась   20.05.2006 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.