Небыль

Итог всему – игры конец,
Как будто бы лавровый, но пустой венец.
Дождливый вечер за окном и капли катятся вином,
По рукавам стекла и по рукам,
И так же молча от колена по ногам,
Печаль как чистая вода, росинкой с неба,
А может, прежде была лишь суета и вовсе небыль,
Не стоит даже вспоминать, лишь стоит помнить,
Кого-то там, вдали, о ком сейчас тихонько плачет небо.


Рецензии