Черешенка моя

 Черешенька моя.
 (июнь 2005г.)

Ты моя роднулька, милая моя
Сладкая черешенька я люблю тебя.
Ты такая вкусная, сладкая всегда,
Есть ещё и зёрнышко ведь внутри тебя.

В косточке прекрасной, зёрнышко живёт.
Раскусил я косточку, зёрнышко нашёл.
Зёрнышко чудесное сок свой отдаёт,
И тихонько молвит,- Ты возьми мой сок.

Сок мой самый нежный льётся для тебя
Слаще он нектара и вкусней вина.
Эта благодарность, ты её бери
Пей мой сок живучий из моей души.

Станешь ты могучим для людей Земли
Горы развернёшь ты к мудрости моей,
Солнце засияет, расцветут сады.
Мир прекрасней станет для людей Земли.


Рецензии