10. Нет

Нет. Я не прошу прощения.
Ни у кого. Мне этого не надо.
Я лишь молю о забвение
Прийти ко мне тем мрачным хладом.

Нет. Не надо мне слов.
Не надо чувств тех и писем.
Смерть услышала мой зов,
А мы все от ее воли зависим.

Нет. Этот мир не для меня.
Я рождена, и я умру.
И обречена невечная я
Испаряться в кровавом пару.

Нет. Это слово станет итогом.
И меня не остановить.
Ты забыл меня, и богом
Моим станет смертная нить.

Нет. Я стала иной.
Я не человек. Я без любви.
Прости. И гроб мой
Наполнится телом. Без крови.


Рецензии