Мы

Острыми иглами суровую действительность под кожу,
Страх,боль,леденящий озноб.
Имя свое словно шепот неслышимо-
Так безутешно проглотит нас топь.

Слезы-дожди,пересохшее горло,
Боль нестерпимая слева где-то.
Сколько смертей вокруг не оправдано,
Скольким погибнуть еще,не изведано.

Каменной поступью,дикою прихотью,
Варвары жалкие,вершители Судьбы
Бешеным стадом стоим над пропастью
Племя последнее с названием МЫ...


Рецензии
Да... Действительность. Верно чувствуете, мне кажется)Может, хоть кто-то задумается... Спасибо)

Максим Ольшанин   12.12.2010 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.