По нём

О нём шумит морской прибой,
О нём поёт цыганская гитара,
Его слова всегда со мной,
Он повторяет мне: «не бойся, я буду всегда рядом…»

К нему иду, когда одна,
К нему стремлюсь, когда есть кто-то рядом,
О нём всегда, когда пою,
О нём молчу и улыбаюсь к ладу.

Ему дарю все краски летних дней,
По нём сгорит священное «люблю»,
Его я буду прятать от пустых людей,
И вместе с ним в душе из жизни я уйду.


Рецензии
.//Да, всё наполненно Им и Он в Нас,,,
Прекрасное стихотворение!

С уважением!

Тетенькин Антон   20.08.2022 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.