Благодарность

Редкий случай – оставлю автограф!
(Хоть за это спасибо – больнице!)
Здесь нет клавиатуры, которой
Всё равно: что шедевры, что блицы!

Исправления в поисках рифмы
И почти нечитаемый почерк…
Боже! Как же потомков своих мы
Обокрали и «Клавой», и прочим?

Не увидеть игру резвой мысли
На дискетах и жёстких, и гибких!
Что бы делали все пушкинисты,
Если б Пушкин компьютер купил бы?

Слава ручке, перу и бумаге!
Так мы славным поэтам подобны…
Я разбил бы компьютер!!! Однако
Удержусь: ведь писать с ним удобней!

17 мая 2006


Рецензии
"Что-то теряем, что-то находим" и неизвестно, что лучше
Без компа разве бы мы когда-нибудь познакомились? Пусть уж он будет
С теплотой

Татьяна Кайгородова   01.06.2006 07:32     Заявить о нарушении
Согласен! Ценность этого события трудно переоценить!
С любовью

Храбров Владимир   02.06.2006 09:38   Заявить о нарушении