Госпитальная муза

Меня в больнице Муза посетила
В халате и с наполненным шприцом…
Мои трусы умело приспустила
И, как Амур, заточенным концом
Хоть метила в О.О – попала в сердце…
(Ведь даже не взглянула мне в глаза!)
Куда же от любви теперь мне деться?
Когда же отойдёт от боли зад?
А я хотел прочесть ей Геродота,
Хотел сравнить с Джульеттой, Биатрисс…
Но мне назначил доктор от икоты
Не ласки муз, а этот мерзкий шприц!

16 мая 2005


Рецензии