Отсчёт

Ноль-ноль часов,
Ноль-ноль минут,
Кого-то ждут ключи дверные.
Часы идут, они не ждут,
И стрелки мчатся как шальные.
Завёрнутые в плед мечты
Сидят и курят на диване.
И в сером дыме все мосты,
Что были прежде между нами.
Желтеет свет, бьёт тишина,
И прямо в лоб, на пораженье.
Что было мир - теперь война,
Все ощущенья и движенья.
Ноль-ноль часов, ноль-ноль минут
Отсчёт пошёл с нуля, с начала.
И пусть ключи дверные ждут,
Давно замки я поменяла.


Рецензии