Мой сон

Усталость.Сон мечтает в ложе.
Не трезвых будней суета.
А я опять пою о том же.
Что я теперь всегда твоя.

Твоя любовь - моя награда.
За искупление вины.
Мне быть с тобой смертельно надо.
Хотя и мучают грехи.

Единственный покой не променяю.
На самый дорогой кабриолет.
Тебе всю жизнь похоже знаю.
Ты расстопил многовековый лед.

Ведь ты устал...
Закрой глаза.
Мое плечо, пусть и мало,
Твоя поддержка помни это.
Мне так с тобою повезло!

Укрой руками. и придайся.
Пусть этот сон твой будет сказкой.
Со мною в эту ночь останься.
Я одарю теплом и лаской.


Рецензии
Красивая нежность, нарисованная тоненькими строчками...

Сказоч-Ник   31.05.2006 11:09     Заявить о нарушении
Спасибки!Стараюсь!

Марина Скалевская   31.05.2006 15:28   Заявить о нарушении