Птицей

 
Улетела птицей вольной, обещав вернуться.
Закружилась в синем небе, - забыла оглянуться.

Воспарила над вершиной, увидала Солнце.
Закрепила крепче крылья, - взлетать нынче далёко.

Посмотрела в отраженье нАд морем бездонным.
Испугалась искушенья – вниз, да головою…

Закружилась дикой птицей, в незнанье одиноком.
Попросить кого прощенья? И за что же толком?

Не нашла простых ответов, взмыла выше, к звёздам…
Хорошо летать простору… только счастья – горстка…

19.05.2006год.


Рецензии