Давай поспорим

Давай поспорим на любовь,
На наши с тобой чувства,
Что я смогу уйти без слов,
И станет тебе грустно…

Давай поспорим на луну,
На наши с тобой ночи,
Что я, отдав тебе звезду,
Жалеть не буду очень…

Давай поспорим на тоску,
На наше одиночество,
Что я тебя забыть смогу
Тогда, когда захочется…

Давай поспорим на мечты
О нашем с тобой счастье, -
Давай поспорим, что не ты
Моею станешь частью…


Рецензии