Струны дождя

***

У струн дождя свои аккорды -
Бывает льет он сильно, долго,
А иногда как легкий бриз
Ноктюрном капает каприз.

Но иногда на все клавИши
Он давит - звук намного выше,
Намного чаще амплитуда
И звук такой, как от простуды ...

Но все равно я дождь люблю ,
Так хочешь скинуть всю одежду
И тело подставлять дождю ,
Ловить как капельки Надежду !

И радугой взовьется песня -
Когда с дождем танцуем вместе,
Ты поливай, затейник милый ,
Дай мне с дождем набраться силы !..


Рецензии