Маэстро - посвящается А

Мой ангел белокрылый,
Ты где-то в вышине,
Оставив мир постылый,
Паришь в небесной мгле.

В заоблачные дали
Взор страстный устремлен.
Не ведая печали,
Свободой закален.

Душа огнем пылает,
А сердце рвется в бой.
Лишь музыка спасает,
Не ведом ей покой.

Творить - твое призванье,
И словно чародей,
Колдуя над звучаньем,
Жизнь делаешь светлей.

С мелодией пространства
Не торопись сойтись...
Маэстро! Чуть останьтесь!
Сыграйте нам на бис!...


Рецензии