Политический

Пылающие знамена
Оранжевой победы
Думают народы
Что прошли из беды
Думают напрасно
Зря надежду прячут
Эти флаги жизни
Несут лишь неудачу
Обманули нас всех
Яркие полотна
Зря мечты лелеем
Мы им неугодны
Голубая скатерть
Сменится кровавой
В мире не бывает
Наша вера правой
Всех нас расстреляют
Не дадут свободы
Жизнь лишь только беды
Смерть и непогоды
А теперь запомни
Люд слова все эти
Не смиряйся с болью
Всех люби на свете
Это вам не книга
Божьего завета
Это наша правда
Так живет планета.


Рецензии
а Вы пионером не были... каккой-то революционный чувствуется настрой...

Лиля Куш   19.03.2007 15:07     Заявить о нарушении