Что же будет дальше?

Не знаю в юном ли,
В апреле ли
Ржавые качаются,
Хотят взлететь – не получается…
Маленький человек
Черпает грязь руками,
Чтоб этими «вкуснющими» колобками
Накормить себя и любимую маму.
В песочнице – муравейник
С воткнутой палкой,
Старается, мелкий,
Спасти других в общей давке.
На пыльном асфальте
Останется след от моей мокасины…
Что же будет дальше?
Все исчезнет…
Все забыли…


Рецензии