боа из чертей

кричишь - не верю ангелам, падая, сдираешь кожу с коленей ..
черти кутают шею густым боа,
.. которое душит

засыпаешь, мечтая упасть с парашютом и не разбиться
играешь с пространством в безумие,
вытягиваешь из крапленых колод чьи-то лица..
и снится
 
чашка молотого цикория, ком земли, шершавые синие спины китов,
скользкие створки рапанов -- им бы всем отвориться..

но нет - закрываешь себя, кроша механизмы мостов,
высекая на сопках следы великанов..
 


Рецензии