все о любви

Как без тебя мне жить не знаю
Не вижу в прежней жизни смысла я
Мне легче в муках умереть страдая
Чем жить на свете без тебя

Мне без тебя и рай как ад
Ты ангел все в тебе волшебно
Твой смех, дыхание и взгляд
Разлуки час приму смиренно

Ты на страданье обрекла меня
На шаг, который невозможен
Я не могу убить себя
Любовь убить, которая дороже

-------------------------------------------
Прошу лишь об одном
Любить тебя, страдать
И вечно думать о тебе
И умереть с тобою на устах…


Рецензии