Вверх по радуге

Вверх по радуге
Слова и музыка:Алексей Салтыков

Нарисуй мне солнце в небесах твоей любви,
Пусть оно всегда смеется, и тебя благословит.
Пусть оно всегда сияет, дарит радость нам двоим,
Пусть об этом все узнают: ты любима,- Я любим!
А когда прольется дождик нарисованный тобой
В небе радуга проснется, ты коснись ее рукой!

Вверх по радуге с тобой , за неведомой мечтой
Мы уйдем от суеты, от молвы и от вражды.
Крепче за руку держись, и назад не оглянись!
Пусть продлится этот сон там , где мы с тобой вдвоем.

Мы рисуем наше счастье на холстах своей мечты
Там есть солнце и ненастье, нету только пустоты!
Там сады цветут весною и осенний листопад,
Если толко ты со мною и судьбе своей я рад!

Скоро на сайте:
www.ultramir.narod.ru


Рецензии
Прекрасная песня получилась. Жаль мелодии не услышать. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.05.2006 15:46     Заявить о нарушении