В ответ на стихи

______________________________В ответ на стихи
Ты часто куришь, пишешь и мечтаешь?
Стоишь печально у окна?
О нем одном в тиши мечтаешь
Не понимая, что нужна.
Зачем сжигаешь спички-нервы
Зачем мечтаешь без конца,
Воспрянь, запомни ты – Царица
По крайней мере для меня=)


Рецензии
по-моему очень мило получилось)
и жизнеутверждающе! -
хочется воспрянуть и возомнить себя царицей)))
Молодца!

Варвара Котен   24.05.2006 19:46     Заявить о нарушении