Шум уходящего ветра

Я помню капли дождя,
Что звучали и в памяти где-то
Отголосками хрусталя
Лили в сердце мелодию ветра.

Помню нежности первых цветов,
Расцветавших с первой весною,
Помню дымку тех облаков,
Что по небу плывут над землёю.

Помню волн тихий шорох у ног
И следы, что оставил здесь кто-то,
Помню жёлтый балтийский песок,
Помню, солнце светило с востока.

Я запомню и эту весну,
Этот шум уходящего ветра.
Я всё это безумно люблю -
И ненужно другого ответа.


Рецензии
Здорово как! а ведь можно и день один не запомнить, не то что весну... и не видеть годами ни капли, ни волны ни небо... по-доброму завидую вам! =)) с теплом,

Рэйни Оттэм   29.06.2008 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Вера Морозова   29.06.2008 19:18   Заявить о нарушении