Россия!!!

Россия!!!



Мы пришли с тобой в Россию,
Провели там два часа!
Посидели, поболтали,
И ушли мы навсегда!
Шли мы долго и упорно,
На пролом, на перерез!
И пришли мы к дому,
К твоему родному!
Постояли. поболтали,
и пошли по домам!
Ты пришла домой и села,
Посмотрела на часы!
Время было уже много,
И забыла про часы!


Рецензии