А счастье есть...

Мне очень жаль, что мы не будем вместе,
Мне жаль, что в небе звезды не сошлись
И нам не начертали райских песен,
В земных пределах – облачную высь.

Я больше не узнаю ласк горячих,
Ты больше не увидишь глаз моих.
А это маленькое и простое счастье
Я не желаю разделять с другим.

Ты извини, быть может, я напрасно
Тогда искала нежность, ласку, страсть.
Мы оба виноваты - я согласна.
Прости, должна сказать: я обожглась.

Весна, уставшая от дней дождливых,
Не даст ни мне, и ни тебе тепла...
А счастье есть. Поверь и будь счастливым,
Коль я поверить так и не смогла.


Рецензии
Просто и искренно. С горчинкой .

Комсомольчанка   15.06.2006 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо).

Марина Зима   15.06.2006 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.