Крещение

Мороз с утра гранит окно,
Заварен чай,
             открыт блокнот,
И с печкой жаркою вдвоём
Мы дружно песенку поём!

Собака дремлет у ноги,
На кухне зреют пироги,
И мамин голос,
               словно мёд,
В Крещенье
           всех
                к столу
                зовёт...


Рецензии