Как тихо

Как тихо…
            Как больно…
                Но чтобы уйти,
Нет сил
          разорвать
                этой страсти
                оковы,
Разрушить мосты на обратном пути,
Забыть,
            умереть
                и не встретиться снова...


Рецензии