У ворот-доска...

У ворот-доска,
Под доской-тоска,
Через речку-мост,
За мостом-погост.
Взял кольцо мое,обручальное...
Льется песенка невенчальная.
Раскололася небесная стынь.
Упокой ,Господи, душу раба твоего,
Аминь!

 


Рецензии
БОЛЬНО

Дарья Гришина   26.05.2006 13:00     Заявить о нарушении