Нарисуй мне

Нарисуй мне

Песня.

Нарисуй мне
белое окно
посередине неба...
Ветер, волю, розовую даль
нарисуй...
На подоконнике
стакан воды, краюху хлеба,
два крыла, похожих
на белую шаль,
нарисуй!

Припев:
И, чёрт с ней
с этой болезнью!
Чёрт с ней,
всё бесполезно!
Хватит,
я улетаю
в розовый рай!
Мальчик, прощай!

Нарисуй мне
серебристое крыло
в клюве птицы,
и усеянное
сиренью поле
Нарисуй!
Нарисуй мне
белую дверь
в небылицу
и облаков
прозрачных море
нарисуй...

Припев:----

Я устала
от людского океана
и затмения Солнца...
Ты в последний раз
нарисуй мне волю!
И я встану
на краешек
белого оконца,
и прощу
свою сиротскую долю!

Припев:----

ххх


Рецензии