Твои следы

Тебя нет. Тебя больше не будет.
А я как ребенок с наивной надеждой,
Что трезвым умом не остудишь,
Ищу твои следы на одежде.

Я бываю глупа. Ну так что же?
Эта глупость равна сумасшествию даже.
Ты об этом все знал и, быть может,
Обо мне все однажды кому-то расскажешь.

Но я злиться не стану. Ты знаешь.
Я любила тебя всем своим детским сердцем.
Ты вернешься на миг и оставишь
Пару фото и незакрытую дверцу.



16 января, 2005г


Рецензии
Привет, Юль. Грустные очень стихи. Надеюсь у тебя таких ситуаций в жизни будет как можно меньше. Творческих успехов. До встречи.


С теплом, Димка

Триган   18.11.2006 10:57     Заявить о нарушении