E-mail Blues

Закатное небо
Играет цветами
За пыльным окном
Через сетку ресниц...
И мыслям нелепо,
И мысли устали...
А сердце - одно.
Сердце, не суетись!

Нет входящих.
Были вчера - но лишь спам.
Пуст мой ящик.
Грустно, но... я так и знал.

Закончилось пиво,
Но есть сигареты,
И можно не думать
Целых десять минут,
Как это обидно...
TheBat под запретом!
Но руки безумны...
Ладно, просто взгляну...


Рецензии