Я в бездну счастья падаю...

 Я в бездну счастья падаю сквозь время,
Сквозь облака, туманы и дожди!
Я радостно, без зависти, над теми
Смеюсь, кто полюбить, как я смогли.

Я не боюсь паденья с высоты
Любви и счастья, я парю, как птица.
В своей душе храню твои черты,
Мне облик твой ночами часто снится.

Когда ты рядом, мой любимый и родной,
Я каждую минуту всё счастливей,
Я знаю, что теперь ты только мой,
Я радостно пою тебе, любимый.

Я в бездну счастья падаю сквозь время,
И возвращаться я оттуда не хочу,
Пускай дожди, пускай разлуки бремя,
Я всё сильнее и сильней тебя люблю.


Рецензии