Я тебя люблю!!

(Я) снова выношу души смятенье
(Т)вои глаза так мучают меня
(Е)щё недавно не было сомненья
(Б)ыла я счастлива любя тебя
(Я) вижу облик твой и умираю
(Л)юбя твои прекрасные черты
(Ю)доль свою я честно принимаю
(Б)ольней уйти от этой суеты
(Л)юбовь свою я пронесу по жизни
(Ю)питеру свой страх я подарю
(!) До солнца путь любви ты проложил мне
(!) За это я тебя благодарю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.