В старинном замке

 В старинном замке у камина на ковре,
Под тихий треск сухих сгорающих поленьев.
Когда-то ты в любви признался мне,
А за окном шумели белые метели.

Со стен на нас смотрели пары глаз
Убитых экзотических животных.
Чтобы теплом быстрей согрело нас,
Закрыл гардинами ты плотно окна.

Принёс в бокалах ты игристое вино,
Под тихие мелодии напевы,
Смотрели молча мы с тобою как оно
Стекало каплями с хрустальных стенок.

Молчали и смотрели как огонь
Жизнь у поленьев деревянных забирает,
И думали:"Вот также и любовь
Сгорая пламенем тихонько умирает."


Рецензии