Светлой лунною дорогой

Светлой лунною дорогой
 мы с тобой идём.
Странно то, что так не долго,
 мы с тобой вдвоём.
Мы идём не измеряя
 долгий длинный путь.
Нам с тропы с той не петляя
 надо бы свернуть
В наше сказочное царство,
 где живёт любовь.
И найдём мы там лекарство,
 чтоб воскреснуть вновь.
Где-то, тайну открывает
 светло-лунный путь,
Но никто так и не знает
 этой тайны суть.
Мы проходим до рассвета
 под ночным дождём,
Скоро суть узнаем эту,
 мы с тобой вдвоём.
Светлой лунною дорогой
 исчезает тьма.
Нам пройти ещё немного,
 в помощь нам - луна.


Рецензии
А дорожка вьётся, вьётся,
Что-то милому неймётся
Мжет хватит нам идти,
Сколько встреч мне на пути?

Ку-Ку Ку-Ку Ку-...
Ладно сам я разберусь...

Светлой лунною дорогой
исчезает тьма.
Нам пройти ещё немного,
в помощь нам - луна.)))

Андрей Мирный   19.05.2006 14:52     Заявить о нарушении