Электрический свет звёзд души, словно ток

Электрический свет звёзд души, словно ток
Примагнитил так сильно, так сильно привлёк.
Нам вселенной с тобой так мучительно мало,
Словно света цветку в тьме ночи не хватало.
И дорогою лунной в сиянии звёздном
Ты так манишь к себе, звёзд серебряных роза.
Светлый образ любви в наших душах сияет
Звёздный свет и луна образ сей охраняет.
И не может ничто разлучить нас навеки.
Я ЛЮБЛЮ тебя, слышишь, ты мой человечек!!!
Мы в пространстве и времени словно пылаем
Наших душ - свет в ночи, лунной мглой охраняем.
Лепестки наших жизней ранимы и тонки,
Нежность их защищают шипы и иголки.
Между светом и тьмой наши души летают,
Нам с тобой ни вселенной, ни звёзд не хватает.


Рецензии