Слепой малыш

Трогает цветочные тычинки
Маленькая детская рука.
Осторожно, режась о травинки,
Шаг несмело делает нога.

В этом мире так темно и страшно.
Маленький совсем ребёнок слеп,
Ведь рисует только на бумажке
Солнца золотого яркий свет.

Вот ребёнок мысленно рисует
Небо синее и пчёлку на цветке,
Впрочем, всё, что его сильно так волнует
Днём и ночью - всё вокруг во тьме.


Рецензии
Напомнило "Мальчик Слепой" ДДТ

Андрей Розов   19.05.2006 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.