Преодолеть разлуку

Мы не можем дышать друг без друга,
С твоим голосом хочется слиться,
И в тебе, как в воде, раствориться,
Позабыв про земную разлуку.
Но она испытанием сильным
Наши чувства с тобой проверяет
И меня к тебе не отпускает,
Мой желанный, мой самый любимый.
Мы не можем обнять, прикоснуться,
Можем сердце послушать, но тише,
Друг о друге подумав проснуться,
Прошептать: «Я люблю тебя, слышишь!».
Да, во всем виновата разлука,
Та, что души собой разделяет,
Но она нас с тобой убеждает
В том, что мы не живем друг без друга.


Рецензии