Глаза любимого

Ты меня соблазняешь глазами,
В них я вижу зеленые травы,
В них нет лжи, есть одна только правда,
Эта правда – любовь между нами.
Очень скоро меня заколдуешь,
Приманив, как паук, в паутину.
Я тебя уже к солнцу ревную
И уже называю: «Любимый!».
Отвести вправо взгляд невозможно,
У тебя ведь глаза колдовские,
Утонуть в них, как в море, несложно.
То ли грешные, то ли святые-
Это все я пойму постепенно,
Захотела смотреть в них годами,
Стала нежной, влюбленной и верной,
Ты меня соблазняешь глазами.


Рецензии