Распахни мою душу!

Распахни мою душу листом,
Мою душу словами открой!
Я не знаю, что будет потом,
Пусть потом, а сейчас ты весь мой.
Я тебя забираю себе
И уже никому не отдам,
Никому, ни безликой судьбе,
Ни тем более быстрым годам.
То, что раз обрела отпустить
Не могу, не могу – решено.
Распахни мою душу окном
Из ладоней хочу напоить
Твою душу своею душой.
Очень сладко тебя целовать,
Я на время должна потерять,
А сейчас, а сейчас ты весь мой.


Рецензии