Дорого каждое слово

Сохраню твое каждое слово
Там внутри, где волнуется сердце.
Что казалось бы в этом такого,
Но оно помогает согреться
В дни, когда ничего мне не надо,
Одиночество путает мысли.
Вспоминаю слова твои, радость
Мою душу от грусти очистив,
Позволяет быть доброй, веселой,
Улыбаться всем, всем улыбаться.
Не устану тебе признаваться в том,
Что дорого каждое слово.


Рецензии